Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Spicy Zucchini Noodles
10 Min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Ninguna valoración
Tex-Mex Bowl
50min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6 godz. 30 min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2 godz. 5 min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 55 Min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min