Trout mousse
TM5 TM6

Trout mousse

3.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 shallots, cut into halves
  • 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
  • 150 g crème fraîche
  • ¼ tsp fine salt
  • 2 pinches ground white pepper
  • 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
  • 4 - 5 sprigs dill, fresh, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
257 kJ / 62 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
3 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas