
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions cut into halves
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 350 g water
- 1 sachet saffron powder
- 1 pinch fine salt plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper plus extra to taste
- 350 g tomatoes seeded and diced
- 80 g carrots diced
-
100
g fresh green peas
o bien 100 g frozen green peas defrosted - 120 g fresh green beans cut into pieces
- 75 g courgettes diced
- 75 g yellow courgettes diced
- 1 tsp herbes de Provence, dried
- 200 g long-grain rice
- 100 g canned kidney beans rinsed under cold water
- ½ lemon juice only
-
60
g Kalamata olives, pitted
o bien 60 g black olives, pitted - 60 g olives, pitted provençale style
- 1 tbsp fresh parsley leaves finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391 kcal / 1649 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
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