Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 turkey escalopes
- 1 shallot
- 40 g extra virgin olive oil
- 200 g fresh baby spinach, washed and dried
- 250 g Gorgonzola or other type of blue cheese (e.g. Roquefort, Stilton), cut into pieces
- 700 g water
- 150 g milk
- 20 g plain flour
- 1 teaspoon fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Salt Cod Fritters
45 Min
Cutter Beet Carpaccio
Ninguna valoración
Strawberry Chiffon Pie
2 Std. 20 Min
Cheese pies
1h 25min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1h
Cherry and almond clafoutis pudding
3hod.
Russian salad
1 Std. 15 Min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Mini Laxpuddings
1 godz. 10 min
Yogurt Dressing
5min