Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumplings
- 300 g flour, plus extra for dusting
- 150 g milk
- 50 g oil
- 2 pinch salt
-
3
sprigs fresh parsley, leaves only
o bien 3 sprigs fresh mint, leaves only - 50 g onion, cut into quarters
- 100 g beef, finely minced
- 1 pinch Arabian spice mix
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground white pepper
- 20 g pine nuts (opcional)
Soup
- 20 g olive oil
-
10
sprigs fresh coriander, roughly cut
o bien 20 sprigs fresh mint, leaves only - 3 garlic cloves
- 1500 g yoghurt
- 2 tbsp cornflour (starch) (35 g)
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 21.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken with rice
1h
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13u. 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min