Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
o bien 1 ½ tsp dried instant yeast (6 g) - 350 g bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 10 g fresh mint, only leaves
- 50 g pecorino romano
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
To make the fatayer
- bread flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Baguettes
3 godz. 45 min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Date and pistachio truffles (bethith)
30 min
Cheese pies
1h 25min
Crêpes with herbs
1h
Almond briouats with honey and sesame seeds
2 godz.
Moroccan sweet pastry (Briouats)
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Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Baguette
3 godz. 45 min