Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, (approx. 20 g), leaves only
- 100 g red onions, halved, plus extra for garnish, cut in rings
- 300 g milk
- 15 g honey
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 560 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 50 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, for brushing
- 100 g salad leaves, mixed
- 150 g smoked trout fillets, cut in pieces
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- black pepper, freshly ground
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 120.7 mg
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