Versiones compatibles
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
o bien 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
Ninguna valoración
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Chicken Liver Pate
25 min
Tuna mousse
10min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1sa 35 dk
Asparagus cream soup
30 min
Floating islands
40 min
Veal in tuna sauce
Ninguna valoración
Apple crumble meringue slice
2h
Berry liqueur
30 min
Potato and vegetable purée
45 min