
Versiones compatibles
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta sliced
o bien 260 g prosciutto sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 3403 kcal / 14238 kJ
- Proteína
- 263 g
- Grasa
- 255 g
- Carbohidratos
- 16 g