Versiones compatibles
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
o bien 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rye Bread
6hod. 5min
Apple Onion Tea
15min
Winter Citrus and Beet Salad
20min
Hash Brown Potato Cake
Ninguna valoración
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Ninguna valoración
Green Dyed Eggs
55 Min
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Cachupa with pork and beans
Ninguna valoración
Bannock Bread
45min
Versatile smooth soup
45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h