Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 241.4 g
- Grasa
- 36.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Arabian ice cream
10h 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min