Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 5 - 10 g sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
- 100 g butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp blossom water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 18.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Baklava
1 godz. 10 min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Za'atar bread rolls
2h
Middle eastern stuffed chicken
2h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min.
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min