Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 5 - 10 g sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
- 100 g butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp blossom water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 18.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulghur
35min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Crêpes with herbs
1h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2h 40min
Polenta
25min
Lemon Chermoula Marinade
15 Min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Moroccan Mint Tea
25min