Dispositivos y accesorios
Semolina pancakes (Beghrir)
Prep. 20min
Total 1h
6 pieces
Ingredientes
Pancakes
-
milk420 g
-
sugar1 tsp
-
dried yeast1 tsp
-
fine semolina200 g
-
flour50 g
-
egg1
-
salt½ tsp
-
sunflower oil for frying5 - 10 g
Honey and butter syrup
-
butter cut in pieces100 g
-
honey100 g
-
blossom water1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
7.4 g
Calorías
1657 kJ /
396 kcal
Grasa
18.3 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taste of Arabia
92 Recetas
Suiza
Suiza
The Basic Cookbook
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Spinach Fatayers
2 Std.
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Kashta cream
10 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min