Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
o bien barley malt -
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 250 g tinned whole peeled tomatoes
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 4 artichoke hearts, in oil, drained, quartered
- 50 g mushrooms in oil, or 4 porcini mushrooms, sliced
- 50 g taggiasca olives
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 105.2 g
- Grasa
- 33.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Coconut Pie
1 godz. 35 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Pasta alla Puttanesca
35min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Mini Laxpuddings
1h 10min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Berries and Cream Layer Cake
2 godz. 15 min