Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley, medium, washed and drained
- 100 g dry white wine, vegan
- 750 g water, hot
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan - ½ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme (opcional)
- 40 g pine nuts
- 400 g courgette, sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, cut into strips (5 mm)
- 60 g almond butter, white
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 Std. 45 Min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 Std. 10 Min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Lentil loaf
1 Std. 55 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Versatile smooth soup
45min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Vegan Bean Burgers
1h 20min