
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aïoli
- 200 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 egg yolks
- 1 tbsp mustard
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground Espelette pepper
The cod and its garnish
- 4 cod fillets (approx. 120 g each)
- 2 tbsp olive oil
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground Espelette pepper
- 800 g water
- 150 - 200 g turnip (approx. 1 turnip)
-
1
raw crapaudine beetroot
o bien 1 raw beetroot - 350 - 400 g carrots
Raw vegetable salad
- 1 shallot
- 30 g leek white part only
- 30 g celeriac
- 100 g olive oil
- freshly squeezed lemon juice (from one lemon)
- 30 g raw crapaudine beetroot cut in small cubes
Assembly
- 20 g lamb's lettuce
- 8 red radishes cut in halves
- 12 sprigs fresh parsley chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 964 kcal / 4032 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 85 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 6 g