Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1550 g water
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 250 g white jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, cut in halves
- 150 g broccoli florets, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g sesame oil
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 88.1 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 762.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1h 40min
Sushi donuts
50min
White bean smash with kale, eggs and avocado (Diabetes)
25min
New potato and asparagus salad with dill pesto
40min
Wok-style curried vegetables
35min
Tahini and almond ice lollies
Ninguna valoración
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Caponata
50min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h