Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte brisée
1j 50 menit
Muffins au chocolat
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Lasagnes classiques
2 Std.
Brownies
45 Min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Gâteau choco-coco
40 Min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Tarte meringuée au citron
2h 30min