Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche poireaux-lard
1h
Tarte aux pommes
1h 15min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Blanquette de veau
1h 15min
Pizza margherita
2h 10min
Forêt noire
2h 30min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Macarons au caramel
1h 50 min.
Cupcakes framboise-coco
2u. 20min
Gâteau à la crème
45min