Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Beignets aux pommes
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Moelleux au chocolat
1h 30 min
Madeleines
1hod.
Soupe au potiron
35min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min.
Madeleines au chocolat
30min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Forêt noire
2h 30 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h