Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 150 g de margarine, en morceaux
- 175 g de sucre
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Mousse au chocolat glacée
Ninguna valoración
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Bolognaise au soja
40 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min