Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau et un peu pour le four
-
15
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (opcional)
- 500 g de farine
- 15 g d'huile d'olive (opcional)
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35 min
Madeleines au chocolat
30 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Petits pains au lait
2u. 5min
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe
1h 15min
Viande hachée
35 min
Mayonnaise
5min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Sauce béchamel
15 Min
Cake marbré - Varoma
1 godz. 10 min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min