Versiones compatibles
Glace façon 'Viennetta' à la vanille et au chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Caramels à la crème
2h
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Ninguna valoración
Chutney de courge et d'abricots
Ninguna valoración
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Glace au caramel
9 Std.
Pain müesli
2h
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Volcan au chocolat
15min
Nœud au lard
2h 10min