Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truffes au moka
30 Min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Croquant au chocolat
15h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna valoración
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Brownies
45 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Crème au chocolat
3h 15min
Brocéliande
Ninguna valoración
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Toffes (bonbons au caramel)
2 Std.