Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau choco-coco
40min
Relish de courgettes aux nectarines
Ninguna valoración
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Crème fraîche
12h 5min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Glace au caramel
9h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Pavé au chocolat épicé
12h
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min