Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 pommes, acidulées (d'env.180 g chacune)
- 130 g de beurre, mou, coupé en morceaux, et un peu plus pour beurrer le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau-de-vie (opcional)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- un peu de sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Gâteau au yogourt
1h 40min
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau aux pommes
50 min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à crêpe
1h 15min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Sauce béchamel
15 Min
Soupe de potiron
35 min
Sauce bolognaise
3h 15min