
Dispositivos y accesorios
Glace au caramel salé
Prep. 25min
Total 14h
8 portions
Ingredientes
Sauce au caramel salé
-
de sucre250 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)30 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre50 g
Glace
-
gousse de vanille½
-
de lait entier600 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de sucre30 g
-
jaunes d'œufs6
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
486 kcal /
2034 kJ
Proteína
7 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
133 Recetas
Benelux
Benelux