Glace au caramel salé

4.6 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 14h
8 portions

Ingredientes

Sauce au caramel salé
  • 250 g de sucre
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de vinaigre
Glace
  • ½ gousse de vanille
  • 600 g de lait entier
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 30 g de sucre
  • 6 jaunes d'œufs

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7 g
Calorías 2034 kJ / 486 kcal
Grasa 33 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...