Glace au caramel salé

Glace au caramel salé

4.6 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 14h
8 portions

Ingredientes

Sauce au caramel salé
  • de sucre
    250 g
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
    30 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre
    50 g
Glace
  • gousse de vanille
    ½
  • de lait entier
    600 g
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de sucre
    30 g
  • jaunes d'œufs
    6

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 486 kcal / 2034 kJ
Proteína 7 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...