Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
o bien pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat
45 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Quiche poireaux-lard
1h
Moelleux au chocolat
1小时 15 分钟
Petits fondants au chocolat
40min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1小时 15 分钟
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce béchamel
15 Min
Tarte aux pommes
1小时 15 分钟
Moelleux au chocolat
1h 30min
Soupe au potiron
35min