Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
o bien pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Pâte brisée
1h 50min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Cookies
50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Brownies
45 min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Sauce béchamel
15min
Petits fondants au chocolat
40min
Soupe de potiron
35min