Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Génoise
1 Std. 50 Min
Fougasse aux olives
2h 20min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Forêt noire
2h 30min
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Sauce béchamel
15min
Pain express
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël
2h 45min
Petits fondants au chocolat
40 min
Sablés viennois au chocolat
50min