Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins au chocolat
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Cookies tout chocolat
30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Roulé au chocolat et noisettes
1 Std.
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Petits pains burger (buns)
1h 45 min.