Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza
1h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración
Gratin dauphinois
50min
Sauce béchamel
15 min
Sucre glace
5 dk
Gâteau des rois
2h 15min
Croquant au chocolat
15 godz.
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Madeleines au chocolat
30min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tartelettes aux fraises
1小时 15 分钟