
Dispositivos y accesorios
Éclairs au chocolat
Prep. 30min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
-
de sucre300 g
-
d'eau100 g
Pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre15 g
-
de farine120 g
-
œufs3
Crème pâtissière
-
de lait500 g
-
de farine40 g
-
œufs4
-
de sucre80 g
-
de cacao en poudre2 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
297 kcal /
1249 kJ
Proteína
7 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza