Dispositivos y accesorios
Éclairs au chocolat
Prep. 30min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
-
300 g de sucre
-
100 g d'eau
Pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre
-
120 g de farine
-
3 œufs
Crème pâtissière
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
4 œufs
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
1249 kJ /
297 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza