Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre, en pommade
- 100 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de gousse de vanille en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 280 g de farine
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Pain paysan
3j
Caramels à la crème
2 Std.
Éclairs au chocolat
1h 15min
Miroirs
1h 40min
Petits pains burger (buns)
1h 45min