Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre, en pommade
- 100 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de gousse de vanille en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 280 g de farine
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Muffins au chocolat
45 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Cookies
50 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 godz. 30 min
Sablés au chocolat
1 godz. 30 min
Madeleines
1 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3hod. 50min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min