Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 6.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Ninguna valoración
Meringues fantômes
12u. 25min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Ninguna valoración
Vin chaud
15 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Glace à la vanille
12h
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Macarons lapins de Pâques
48h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.