Pains à hamburger complets
TM31 TM5 TM6

Pains à hamburger complets

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre à chair ferme, en dés (1 cm) (voir conseil)
  • 250 g de grains de blé
  • 75 g de lait
  • 1 cube de levure fraîche (40 g)
  • 3 oeufs
  • 250 g de farine blanche sans gluten
  • 2 c. à café de sel fin
  • 60 g de beurre, ramolli, en morceaux

Inf. nutricional
por 1 morceau/part
Calorías
1837 kJ / 439 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
63 g
Grasa
13 g
Fibra
7.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas