Pains à hamburger complets

Pains à hamburger complets

4.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 50min
6 morceaux

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre à chair ferme en dés (1 cm) (voir conseil)
  • 250 g de grains de blé
  • 75 g de lait
  • 1 cube de levure fraîche (40 g)
  • 3 œufs
  • 250 g de farine blanche sans gluten
  • 2 c. à café de sel fin
  • 60 g de beurre ramolli, en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Proteína 15 g
Calorías 1837 kJ / 439 kcal
Grasa 13 g
Fibra 7.6 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...