Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, en cubes de 1 cm
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 1 pomme pelée, en dés
- 500 g de chair de potiron, en dés
- 30 g de persil frais, effeuillé
- 400 g d'eau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 812 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35min