Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de chorizo, coupé en morceaux
- 200 g de petits pois frais éboutés (avec les cosse)
- 500 g de bouillon de volaille
- 50 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 980.5 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
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