Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 700 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en dés
- 700 g d'épinards frais, équeutés
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, et 6 tranches fines pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur
40 min.
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min.
Soupe de laitue
35min
Crème d'endive au colombo
30 min.
Crème d'épinards
35min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Crème de chou-fleur
30 min.
Crème de carotte
30 min.
Crème de courgette au bleu
25min
Potage au poireau
30 min.
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min