Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 600 g de topinambours, coupés en dés
- 600 g d'eau
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 679 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Soupe de panais
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min