Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre demi-sel, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 œufs
- 8 oreillons de pêche au sirop
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de lait
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Gâteau magique aux framboises
3ωρ. 15 λεπτ.
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Gâteau super pomme
55 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.