Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2233 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto Milanese
35min
Polenta
30 min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Kräuterrisotto
45 min
Trüffelrisotto
45 min
Piccata Milanese
30 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Risotto alla Milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40 min
Fondue moitié-moitié
20 min