Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 80 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 700 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 800 g Auberginen, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 3 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1295 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6.3 g
Recetas alternativas
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Sauce alla Puttanesca
25 Min