Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 80 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 700 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 800 g Auberginen, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 3 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1295 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6.3 g
Recetas alternativas
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min.
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Caponata Siciliana
30min
Sauce alla Puttanesca
25min
Parmigiana al forno
1h 50 min.
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Crespelle
1h 30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Pasta alla Putanesca
45min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min