Focaccia mit Rosmarin
TM6 TM5

Focaccia mit Rosmarin

4.7 (441 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    o bien 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
    o bien 1 TL Backmalz
  • 470 g Weizenmehl Type 550
  • 2 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 20 g natives Olivenöl
  • 20 g Wasser
  • 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 2 - 3 Prisen grobes Salz

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1397 kJ / 334 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
11 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas