Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz - 470 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g natives Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Tomaten
40 min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Pesto mit Basilikum
5min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h