Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz - 470 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g natives Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Risotto Milanese
35min
Focaccia mit Tomaten
40min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Risotto milanese
35min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Risotto alla Milanese
35min