Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleisch
- 1 TL Salz
- 1 Bund Suppengrün, in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 1 Chilischote
- 1000 g Weißwein, trocken
- 1000 g Kalbfleisch (Nuss), am Stück
Sauce
- 300 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
-
30
g Sardellenpaste
o bien 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 8 Cornichons, klein, halbiert
- 25 g Kapern, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade
5 min
Sauce Béarnaise
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Sauce Béarnaise
20 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.