Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleisch
- 1 TL Salz
- 1 Bund Suppengrün, in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 1 Chilischote
- 1000 g Weißwein, trocken
- 1000 g Kalbfleisch (Nuss), am Stück
Sauce
- 300 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
-
30
g Sardellenpaste
o bien 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 8 Cornichons, klein, halbiert
- 25 g Kapern, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Sauce Rouille
25 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Putello Tonnato
4h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Crème brûlée
2h 30min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min