Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 2 - 3 Dosen Safran (à 0,1 g), nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2247 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Risotto
35 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Risotto milanese
35 min
Polenta
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Kräuterrisotto
45 min
Risotto mit Varianten
40 min
Trüffelrisotto
45 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Steinpilz-Risotto
40 min