Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Champagner
-
750
g Gemüsebrühe, flüssig, heiß
o bien 750 g Geflügelbrühe, flüssig, heiß - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (0,3 cm)
- 40 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min