Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Champagner
-
750
g Gemüsebrühe, flüssig, heiß
o bien 750 g Geflügelbrühe, flüssig, heiß - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (0,3 cm)
- 40 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla Milanese
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto
30min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto mit Steinpilzen
50 min.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min.
Trüffelrisotto
45min
Kräuterrisotto
45min
Risotto milanese
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min