Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 200 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weißwein
-
750
g Gemüsefond, heiß
o bien 750 g Rinderfond, heiß - 5 - 8 Safranfäden
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto
30 Min
Risotto milanese
35 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min