Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 221 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3小时 15 分钟
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Remoulade
10 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Vitello Tonnato
48 Std.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min