Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 221 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Vitello Tonnato
48h
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Remoulade
10 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min