Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Fregola Sarda (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein, trocken
- 570 g Wasser
- 50 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4.6 g
Recetas alternativas
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Risotto milanese
35min
Polenta
30 min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Trüffelrisotto
45 min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto alla Milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40 Min