Dispositivos y accesorios
Peperonata mit Oliven
Prep. 55min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)1000 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Olivenöl40 g
-
Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
702 kJ /
167 kcal
Grasa
11 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
GRILLEN
12 Recetas
Austria
Austria
Paleo
12 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Caponata Siciliana
30min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Granita Siciliana
3h 20min
Tomaten-Focaccia
1h 50min
Gnocchi alla romana
1h
Schwarzplententorte
2h 40min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min