Dispositivos y accesorios
Peperonata mit Oliven
Prep. 55min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)1000 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Olivenöl40 g
-
Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
702 kJ /
167 kcal
Grasa
11 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
GRILLEN
12 Recetas
Austria
Austria
Paleo
12 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Caponata Siciliana
30 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Schöpsernes
1 Std.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Cremige Polenta
45 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Salsa Verde
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Polenta
30 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min