Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1903 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min
Flan de cacao
4 Std. 45 Min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 min
Croque madame sin lacteos
1h 40 min
Tiramisú de matcha
2 Std. 30 Min
Par de mimosas
10 Min
Filete relleno
40 min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Besos de dama
1h
Postre de jícama
1 godz. 15 min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min