Dispositivos y accesorios
Botana de Día de Muertos
Prep. 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
6 piezas de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas
-
9 piezas chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados
-
100 g de agua
-
570 g de queso crema
-
150 g de pan molido
-
45 g de ajonjolí tostadas
-
150 g de harina
-
2 huevos batidos
-
aceite el necesario para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
608 kJ /
144 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de horchata
15min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Rosquillas enchiladas
40min
Agua de Horchata
5min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la talla
40min
Aguachile de camarón
15min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Mixiote de pollo
1h
Caldo de camarón
40min
Clericot
10min
Salsa tampico
10min