Botana de Día de Muertos

Botana de Día de Muertos

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 6 piezas de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas
  • 9 piezas chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados
  • 100 g de agua
  • 570 g de queso crema
  • 150 g de pan molido
  • 45 g de ajonjolí tostadas
  • 150 g de harina
  • 2 huevos batidos
  • aceite el necesario para freír

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 144 kcal / 608 kJ
Proteína 1 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...