
Dispositivos y accesorios
Chilacayotes rellenos con pipián
Prep. 20min
Total 1h 25min
8 piezas
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
8 chilacayotes
-
20 g de aceite
-
60 g de cebolla
-
90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
-
2 cditas de sal gruesa
-
7 hojas de epazote
-
½ diente de ajo
-
150 g de champiñones
-
150 g de elote sólo los granos
-
100 g de requesón
Pipián
-
120 g de queso cotija en trozo
-
10 g de chile guajillo sin semillas
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 tortilla de maíz
-
5 g de ajonjolí blanco tostado
-
160 g de jitomate en cuartos
-
150 g de pasta de pipián
-
100 g de caldo de verduras
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
340 kcal /
1428 kJ
Proteína
11 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Setas con mole verde
40min
Pescado en hoja santa
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Tinga de setas
25min
Sopa de verdolagas
50min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Pozole de setas
1h
Pancita de hongos
1h
Tinga de col
35min
Caldo de habas con nopales
9h