Chilacayotes rellenos con pipián
TM31 TM5 TM6

Chilacayotes rellenos con pipián

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Relleno

  • 600 g de agua
  • 8 chilacayotes
  • 20 g de aceite
  • 60 g de cebolla
  • 90 g de chile poblano, desvenado, sin semillas y en trozos.
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 7 hojas de epazote
  • ½ diente de ajo
  • 150 g de champiñones
  • 150 g de elote, sólo los granos
  • 100 g de requesón

Pipián

  • 120 g de queso cotija, en trozo
  • 10 g de chile guajillo, sin semillas
  • 20 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tortilla de maíz
  • 5 g de ajonjolí blanco, tostado
  • 160 g de jitomate, en cuartos
  • 150 g de pasta de pipián
  • 100 g de caldo de verduras

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1428 kJ / 340 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
20 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas