Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 150 g de crema
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 320 g de chícharos frescos
- 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Crema de poro a la naranja
25 min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Terrina de frutos rojos y coco
2hod. 20min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Salsa de tamarindo
40 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Tacos de lechuga
1h
Crema de almendras y ajonjolí
10 Min
Crema de cilantro
30 min
Torta de elote con rajas
1h