Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Proteína
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 729.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min