Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla livornese
35min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Seppie con i piselli
40min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Alici alla Reggina
45min
Moscardini al limone
30 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45min