Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di carne di coniglio a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota
- 30 g di gambo di sedano
- 60 g di burro
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 fegatino di coniglio a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 55.9 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min