Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de noisettes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 cm de gingembre frais, râpé
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 625 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2528 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Hachis parmentier à la courgette
1u. 20min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2u.
Parmentier de carotte au poisson
1u.