Dispositivos y accesorios
Marmite d'agneau au fromage blanc
Prep. 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
43 g
Calorías
1984 kJ /
476 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bœuf aux champignons
30min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Aillade de veau
1h 30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Stifado de bœuf
1h 30min
Axoa d'agneau
55min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Sauté de veau au chorizo
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min