Dispositivos y accesorios
Marmite d'agneau au fromage blanc
Prep. 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
43 g
Calorías
1984 kJ /
476 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bœuf aux champignons
30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Emincé de veau à la normande
35min
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Estouffat toulousain
2h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Stifado de bœuf
1h 30min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Bœuf Stroganov
55min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h