Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1984 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Emincé de veau à la normande
35min
Estouffat toulousain
2h