Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille aux merguez
40 min
Cassoulet express au chorizo
55min
Sauté de veau au chorizo
1h
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Chili de poulet
40 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poulet sauce San Fernando
55min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min